Вентиляция ресторанов и клубов

Предприятия общественного питания, а также ночные клубы и небольшие концерные площадки клубного типа являются самыми привлекательными и динамично-развивающимися отраслями бизнеса в сфере услуг. При этом реализация любого из проектов данной отрасли невоможна без устройства специальных систем вентиляции и кондиционирования.

Наиболее ярко стоит проблема борьбы с распрастронением запахов в вытяжном воздухе от кухонь и помещений доготовочных, ведь наличие запаха может стать существенным препядствием для размещения предприятия в наиболее выгодном месте.


Подробнее о решениях в системах вентиляции для борьбы с запахом вытяжного воздуха

Глобальной проблемой предприятий общественного питания является пожарная безопасность, особенно для кухонь использующих в своей технологии источники открытого огня. Правильная организация вентиляции для мангалов, пицца-печей и тандыров не только позволяет решить проблему с качеством воздуха в рабочей зоне и распространением запахов внутри помещений предприятия, но и позволяет обеспечить пожарную безопасность.


Подробнее о вентиляции для мангалов, тандыров и пицца-печей

Для залов ночных клубов и ресторанов остро стоит вопрос обеспечения комфортной температуры с наименьшими затратами электроэнергии на системы кондиционирования, так как технологии кухонь и свето-звуковое оснащение требует значительных затрат электрических мощностей. В зависимости от принципиальных решений в части реализации вентиляции и кондиционирования разница в потребляемой энергии может различаться более чем в два раза.


Подробнее о принципиальных решениях в части вентиляции и кондиционировании предприятий общепита

Наши работы